• Instagram
  • Facebook
  • Pinterest

©BRAGGAOTODOS LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL SON RESERVADOS

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ANTONIO GARCÍA IBARRA, mejor conocido como BRAGGAO, con domicilio en calle Avenida República No. 17, colonia San Juan de Dios, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44360, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.braggao.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

q La finalidad del tratamiento de los datos personales se divide en dos: primarias y secundarias. q Finalidad Primaria: Navegación óptima en el sitio. Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio o a sucursal. Resolver y finalizar pedidos de compra. Levantar su pedido y la entrega de los productos. Notificarle comunicaciones relativas a servicios, incluidos anuncios y mensajes administrativos tales como confirmaciones de pedidos. Realizar el proceso de facturación cuando sea requerido. Prestación de servicios posventa (garantías, aclaraciones, devoluciones).

 

Calidad en el servicio. Evitar fraudes y otras actividades ilícitas como parte de nuestros esfuerzos por mantener la seguridad de nuestra plataforma. Resolver dudas y peticiones. q Finalidad Secundaria: Enviarle promociones, descuentos o cupones así como publicidad y beneficios que ofrece BRAGGAO y de aquellas filiales y/o subsidiarias e incluso de terceros que sean nuestros socios comerciales y proveedores; Realizar estudios de mercado, de manera que podamos mejorar continuamente los servicios que prestamos a nuestros clientes.

 

Generación de información estadística en la navegación del sitio. Invitarlo para que participe en nuestros eventos, sorteos, concursos, promociones, actividades, dinámicas, etc., que se lleven a cabo tanto en la página web (www.braggao.com.mx) o en cualquiera de las Redes Sociales Oficiales en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los premios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarte y entregarle el premio correspondiente. 

 

q Mercadotecnia o publicitaria 

q Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] La finalidad del tratamiento de los datos personales se divide en dos: primarias y secundarias. 

[ ] Finalidad Primaria: Navegación óptima en el sitio.

 

Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio o a sucursal. Resolver y finalizar pedidos de compra. Levantar su pedido y la entrega de los productos. Notificarle comunicaciones relativas a servicios, incluidos anuncios y mensajes administrativos tales como confirmaciones de pedidos. Realizar el proceso de facturación cuando sea requerido. Prestación de servicios posventa (garantías, aclaraciones, devoluciones).

 

Calidad en el servicio. Evitar fraudes y otras actividades ilícitas como parte de nuestros esfuerzos por mantener la seguridad de nuestra plataforma.

 

Resolver dudas y peticiones.

 

[ ] Finalidad Secundaria: Enviarle promociones, descuentos o cupones así como publicidad y beneficios que ofrece BRAGGAO y de aquellas filiales y/o subsidiarias e incluso de terceros que sean nuestros socios comerciales y proveedores;

 

Realizar estudios de mercado, de manera que podamos mejorar continuamente los servicios que prestamos a nuestros clientes.

 

Generación de información estadística en la navegación del sitio. Invitarlo para que participe en nuestros eventos, sorteos, concursos, promociones, actividades, dinámicas, etc., que se lleven a cabo tanto en la página web (www.braggao.com.mx) o en cualquiera de las Redes Sociales Oficiales en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación.

 

En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los premios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarte y entregarle el premio correspondiente.

 

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

q Nombre q Estado Civil 

q Registro Federal de Contribuyentes(RFC) 

q Fecha de nacimiento 

q Teléfono celular 

q Correo electrónico 

q Edad q Puesto o cargo que desempeña 

q Pasatiempos 

q Aficiones

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

por medio de correo electrónico a hola@braggao.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

por medio de correo electrónico a hola@braggao.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Servicio a Cliente Braggao b)

Domicilio: calle Avenida República 17, colonia San Juan de Dios, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44360, en la entidad de Jalisco, país México

c) Correo electrónico: hola@braggao.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Asi mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

por medio de correo electrónico a hola@braggao.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

por medio de correo electrónico a hola@braggao.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

por medio de correo electrónico a hola@braggao.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Publicidad y Mercadotecnia

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Páginas web visitadas por un usuario Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

por medio de correo electrónico a hola@braggao.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de nuestra página web, dentro de la sección de Aviso de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

por medio de nuestra página web, dentro de la sección de Aviso de Privacidad.

Última actualización: 25/01/2019